Главная arrow карта сайта arrow пищевые насосы
Официальный поставщик на Российском рынке:
Торговый Дом КРЕОЛАЙН
+7 (495) 737-32-14
+7 (495) 505-19-88
пищевые насосы Печать E-mail

Шестеренные пищевые насосы  имеют специальную модификацию, предназначенную для перекачки таких сред как шоколадная масса, масло какао-бобов, полуфабрикаты шоколадного производства, патока, карамель, меласса, кулинарный жир, маргарин, пальмовое масло.

Перечисленные жидкости имеют ряд особенностей:

    * Очень высокая абразивность (шоколад и шоколадная масса)
    * Высокая вязкость (карамель, меласса)
    * "Схватывемость" при низкой температуре, когда масса может застыть внутри насоса (пальмовое масло, растительные и животные жиры), температура застывания шоколадной глазури, например, +33°С
    * Сильно меняющиеся характеристики жидкости при изменении температуры
    * Возможность осаждения примесей (парафины, кристаллизация)

Поэтому пищевые шестеренные насосы  имеют ряд конструктивных особенностей:

 

Яндекс цитирования

Site map